Семга запеченная

 

Предлагаю вариант запекания рыбы, это может быть семга, горбуша, кета и другая красная рыба, желательно пожирнее.

Семга запеченная

Понадобится:

  1. Стейки красной рыбы
  2. Масло оливковое 1 ст л
  3. Сок лимона 1 чл
  4. Майонез 2 ст л
  5. Сыр 150 гр
  6. Соль, перец по вкусу

Семга запеченная

 

Подготовить рыбные стейки. Приготовить маринад, смешать оливковое масло с соком лимона.

Сыр натереть на терке.

 

Рыбные стейки, уложить на противень, посолить. Полить маринадом из оливкового масла и  лимонного сока.

Семга запеченная

Сверху рыбу смазать майонезом и посыпать натертым сыром и посыпать черным молотым перцем.

Семга запеченная

 

Противень с рыбой накрыть фольгой. Запекать рыбу в заранее разогретой до 180 гр, духовке 25 минут.

Семга запеченная

Подавать семгу в горячем виде с зеленью и овощами.

Семга запеченная

Семга запеченная

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Golos.io