Куриное филе с творогом

Друзья, сегодня у меня для вас  вкуснейший рецепт приготовления куриного филе. Все знают, что это довольно сухое мясо, но все же есть рецепты, в результате которых получается сочная нежная филешка. Такое мяско – отличная альтернатива магазинным бесполезным колбасам.  Готовить просто, легко и быстро. А это, согласитесь, не мало,важно. Скажу честно, не ожидала  от этого рецепта стоящего результата, даже сын (12 лет) скривился, когда узнал, что я готовлю мясо с творогом. Как это, мясо с творогом? Но наши опасения оказалась совершенно напрасными! Мясо получилось потрясающе вкусным, а творог стал как-то одним целым с мясом. Одним словом – очень вкусно. Очень рекомендую, я уже начала друзьям рассказывать про этот рецепт.

Рецепт  Куриное филе с творогом:

1. куриное филе 1 шт

2. свежий творог 95 гр

3. зелень (укроп, зеленый лук)

4. чеснок 1 зубчик

5. молоко 1.5 ст л

6. куркума

7. сливочное или растительное масло 1 ст

8. панировочные сухари

9. соль, молотый перец

Куриное филе с тврогом

1.Разминаем творог с мелко нарезанной зеленью. Добавим соль, молотый перец, измельченный чеснок  и молоко.

2.В курином филе делаем разрез (кармашек). Помещаем  в этот кармашек творог.

Куриное филе с творогом

3.Филе при помощи силиконовой кисточки  смазываем маслом и обваливаем в сухарях.

4.Отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут при максимальной температуре (у меня 240 градусов). Духовку затем не открывать еще часа 2-3, до полного охлаждения.

Куриное филе с творогом

Вот и все, Куриное филе с творогом готово!

Куриное филе с творогом

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *