Котлеты с гречкой

 

Котлеты с гречкой в фарше, это вкусно, нежно и экономно. Использовать можно вчерашнюю отварную гречку.  Понадобится:

  1. Куриные грудки 500 гр
  2. Гречневая каша(готовая) 2 стакана
  3. Яйца 3 шт
  4. Лук 1 шт
  5. Чеснок 4 зубчика
  6. Соль, черный перец, специи по вкусу
  7. Масло для жарки
  8. Мука для панировки

Котлеты с гречкой

Готовить котлеты из куриного фарша с гречкой легко и просто, перекрутим куриное мясо, лук, чеснок и отварную гречку.  Добавить яйца, соль и специи. Перемешать фарш, до однородного состояния.

Котлеты с гречкой

Мокрыми руками сформировать котлетки.

Котлеты с гречкой

Разогреть сковороду с растительным маслом, запанировать котлеты в муке, обжаривать до румяной корочки, в течение 7-8 минут, на среднем огне.

Котлеты с гречкой

Перевернуть котлеты на другую сторону, обжаривать еще 7 минут.

Котлеты с гречкой

Котлеты с гречкой

Подавать котлеты с гречкой с овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты с курицей, куриные котлеты, гречаники с мясом, дешевые котлеты, экономный рецепт котлет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *