Котлеты из индюшиной грудки

 

Если вы не знаете что приготовить из индюшиного мяса, приготовьте вкусные котлеты.

Вам обязательно понравится вкус  котлет. А готовить их быстро и просто, справится любая, даже самая молодая и неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  1. Индюшиная или куриная грудка 500 гр
  2. Сыр 200 гр
  3. Лук 1 шт
  4. Молоко 1 стакан
  5. Перец сладкий 1 шт
  6. Петрушка зелень
  7. Хлеб 2-3 кусочка
  8. Панировочные сухари
  9. Соль, перец по вкусу
  10. Растительное масло

Котлеты из индюшиной грудки

В молоке замочить белый хлеб.

Котлеты из индюшиной грудки

Репчатый лук мелко порубить ножом.

Котлеты из индюшиной грудки

Сыр твердых сортов, натереть на крупной терке.

Котлеты из индюшиной грудки

Сладкий перец нарезать мелким кубиком.

Котлеты из индюшиной грудки

Веточки свежей петрушки, помыть. Нам понадобится только листочки, из нужно мелко нарезать ножом.

Котлеты из индюшиной грудки

Смешаем все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.

Котлеты из индюшиной грудки

С помощью рук, формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях.

Котлеты из индюшиной грудки

Жарим до готовности и румяной корочки, на  растительном масле, в глубокой, толстостенной сковороде.

Обжариваем котлеты с двух сторон, аккуратно переворачивая лопаткой.

Котлеты из индюшиной грудки

Котлеты из индюшиной грудки

Готовые котлеты перекладываем на блюдо, подаем с овощами, отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Golos.io