Куриные крылья в розовом маринаде

Приготовив куриные крылья в розовом маринаде, в не только порадуете своих близких вкусным блюдом и но и существенно сэкономите время на приготовление этого блюда.
Готовить куриные крылышки очень просто и быстро, ингредиентов понадобится не много, они доступны и есть в любом холодильнике.
Куриные крылья в розовом маринадеНам понадобится:

  1. Крылья куриные 1. 5 кг
  2. Томатная паста или томатный соус 3-4 ст л
  3. Майонез 3 ст л
  4. Соль, перец черный молотый по вкусу

Крылья, перед маринованием, разморозить, убрать крайнюю, самую маленькую часть крыла, на которой нет мяса, она все равно сгорит во время выпекания.
Куриные крылья в розовом маринадеПриготовим розовый маринад, для этого в миске смешать, майонез, томат или томатный соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, соус готов.
Куриные крылья в розовом маринадеПодготовленные крылья смешать с соусом, так чтобы соус полностью покрывал крылышки.
Оставить крылья в маринаде примерно на 30-40 минут при комнатной температуре. Если маринуете на ночь, то уберите миску с крылышками в холодильник.
Куриные крылья в розовом маринадеПротивень застелите пергаментом, разложите крылья на небольшом расстоянии друг от друга.
KКуриные крылья в розовом маринадеЗапекать при температуре 180 гр, примерно 40-45 минут, смотрите по румяности крыльев.
Готовые крылья подавать с любым гарниром, маринованными овощами или свежим овощным салатом.
Куриные крылья в розовом маринадеМожно готовить крылья в розовом маринаде и на углях, на мангале, будет не менее вкусно.
Приятного аппетита!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Golos.io